Firmino marca duas vezes em goleada do Liverpool sobre o Swansea

26/12/2017 19h38

FUT-INGLES-LIVERPOOL:Firmino marca duas vezes em goleada do Liverpool sobre o Swansea

BRASÍLIA (Reuters) - Roberto Firmino marcou duas vezes na vitória de 5 x 0 do Liverpool sobre o Swansea City, lanterna do Campeonato Inglês, nesta terça-feira, e se manteve em quarto lugar na tabela da Premier League.

Philippe Coutinho colocou o Liverpool à frente do placar em Anfield aos seis minutos e Firmino dobrou a vantagem no início do segundo tempo.

O jovem lateral Trent Alexander-Arnold marcou o terceiro, Firmino fez o seu segundo gol com uma finalização colocada, e Oxlade-chamberlain fechou a conta para os Reds.

O Liverpool continuou em quarto na tabela, quatro pontos atrás do Chelsea, terceiro colocado, e 17 atrás do líder Manchester City.