13/01/2018 15h12

FUT-ALEMAO-HOFFENHEIM-WERDER:Hoffenheim cede empate ao Werder e desperdiça chance de voltar ao 3º lugar no Alemão

BERLIM (Reuters) - O Hoffenheim desperdiçou a chance de retornar ao terceiro lugar do Campeonato Alemão ao empatar por 1 x 1 com o Werder Bremen, neste sábado.

O Hoffenheim, que perdera três dos últimos seis jogos na Liga Alemã e buscava uma vitória na retomada do campeonato após a pausa de inverno, abriu o marcador com Benjamin Huebner aos 39 minutos de jogo, mas Theodor Gebre Selassie empatou para o Bremen aos 15 da etapa final.

O goleiro do Werder, Jiri Pavlenka, fez a defesa da partida ao salvar um chute de Andrej Kramaric à queima-roupa que daria a vantagem novamente aos visitantes. O Bremen depois teve sua própria chance de vencer, mas a oportunidade parou na trave.

O líder do Campeonato Alemão é o Bayern de Munique, que venceu o Bayer Leverkusen por 3 x 1 na sexta-feira, ampliando sua vantagem na ponta para 14 pontos, com 44 contra 30 do vice-líder Schalke 04.