Bayern supera início terrível e marca 5; Dortmund arranca empate

27/01/2018 17h42

FUT-ALEMAO-BAYERN:Bayern supera início terrível e marca 5; Dortmund arranca empate

BERLIM (Reuters) - O Bayern de Munique, líder disparado da Bundesliga, atacou de volta após ficar dois gols atrás em 12 minutos para derrotar o Hoffenheim por 5 x 2 neste sábado e continuar no caminho para um sexto título consecutivo da liga.

O Borussia Dortmund arrancou um empate por 2 x 2 no último segundo em casa contra o Freiburg, após um chute de Nils Petersen quase dar ao Freiburg uma grande vitória, enquanto o Hamburgo segurou o RB Leipzig por 1 x 1 em seu primeiro jogo sob o comando do novo técnico Bernd Hollerbach.

O Hoffenheim ameaçou dar ao Bayern sua primeira derrota em casa pela liga na temporada ao ter um forte começo na Allianz Arena.

O Bayern, que tem 50 pontos de 20 jogos e uma liderança de 16 pontos sobre o Schalke 04, levou a vitória com gols no segundo tempo de Kingsley Coman, Arturo Vidal e Sandro Wagner.