Shakhtar Donetsk vence Roma de virada com gols de Ferreyra e Fred

21/02/2018 19h14

FUT-CCAMP-SHAKHTAR:Shakhtar Donetsk vence Roma de virada com gols de Ferreyra e Fred

KHARKIV, Ucrânia (Reuters) - Os sul-americanos do Shakhtar Donetsk garantiram a vitória do time ucraniano sobre a Roma por 2 x 1, com os gols de Facundo Ferreyra e Fred, na partida disputada sob condições congelantes nesta quarta-feira, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.

A equipe italiana parecia ter aberto uma boa vantagem para o jogo da volta quando Cengiz Under marcou seu quinto gol em quatro partidas a quatro minutos do intervalo.

No entanto, no momento em que a temperatura batia menos nove graus Celsius, o atacante argentino Ferreyra aproveitou falha defensiva e empatou aos 7 do segundo tempo.

Isso alterou as circunstâncias do jogo e o meio-campista brasileiro Fred virou a partida em cobrança de falta aos 26 minutos.