28/02/2018 19h44

FUT-PSG-MARSEILLE:Di María brilha em outra vitória do Paris Saint-Germain sobre o Olympique de Marselha

PARIS (Reuters) - O argentino Ángel Di María teve um ótimo desempenho e marcou dois gols para ajudar o Paris Saint-Germain, atual campeão da Copa da França, a chegar às semifinais com uma vitória por 3 x 0 sobre o Olympique de Marselha, nesta quarta-feira.

Foi a segunda vitória enfática do PSG sobre o Marselha em três dias, depois do triunfo de 3 x 0 no domingo, pelo Campeonato Francês, em que o brasileiro Neymar sofreu uma fissura no metatarso que o obrigará a fazer uma cirurgia.

Di María marcou os dois gols com o pé direito, o mais fraco, o primeiro no final do primeiro tempo e o segundo logo depois do intervalo.

O atacante Edinson Cavani selou a vitória a oito minutos do final após uma jogada deslumbrante, que sublinhou o domínio da equipe da casa.