Liverpool avança às quartas de final após empate em 0 x 0 com Porto

06/03/2018 19h25

FUT-CCAMP-LIVERPOOL:Liverpool avança às quartas de final após empate em 0 x 0 com Porto

Por Simon Evans

LIVERPOOL, England (Reuters) - O Liverpool avançou para as quartas de final da Liga dos Campeões após um empate sem gols com o Porto nesta terça-feira, completando uma vitória no confronto depois de vencer por 5 x 0 na partida de ida em Portugal.

Em um jogo previsivelmente discreto, o atacante do clube inglês Sadio Mané, cujos três gols em Portugal ajudaram a garantir que houvesse poucos riscos em Anfield, foi o que chegou mais perto de abrir o placar.

Mané chutou para fora após cruzamento de Joe Gomez aos 18 do primeiro tempo e então acertou a trave aos 31 depois de receber a bola de James Milner e chutar rasteiro.

A melhor chance do Porto aconteceu aos 7 do segundo tempo, quando o chute do ponta ganês Majeed Waris na beirada da área foi defendido pelo goleiro do Liverpool, o alemão Loris Karius.

O reserva Danny Ings forçou uma boa defesa do goleiro do Porto, o veterano espanhol Iker Casillas, com um cabeceio no final da partida.