Cristiano Ronaldo marca duas vezes na vitória do Real sobre o Eibar

10/03/2018 13h40

FUT-ESPANHOL-RONALDO-EIBAR:Cristiano Ronaldo marca duas vezes na vitória do Real sobre o Eibar

EIBAR, Espanha (Reuters) - Cristiano Ronaldo marcou no fim da partida, com uma forte cabeçada, para dar ao Real Madrid a vitória por 2 x 1 sobre o Eibar, pelo Campeonato Espanhol, neste sábado, levando a equipe a quatro pontos do segundo colocado Atlético de Madri.

Ronaldo marcou pelo sétimo jogo seguido em todas as competições aos 34 minutos, após matar no peito o lançamento de Luka Modric, mas o oitavo colocado Eibar empatou com o atual campeão quando Ivan Ramis saltou mais alto que Sergio Ramos para marcar de cabeça, em jogada de escanteio, aos 5 do segundo tempo.

Ronaldo foi frustrado por uma defesa inspirada do goleiro Marko Dmitrovic, que afastou uma cabeçada do português, após cruzamento de Gareth Bale.

O irrepreensível atacante deu a última palavra, no entanto, encontrando um cruzamento de Dani Carvajal, dentro da área, e vencendo o goleiro sérvio, aos 39 minutos do segundo tempo, com seu 13º gol nos últimos sete jogos, por todas as competições.

O Real Madrid é o terceiro colocado do Campeonato Espanhol, com 57 pontos, 12 a menos que o líder Barcelona, que visita o Málaga, ainda neste sábado. O Atlético recebe o Celta de Vigo, no domingo.