Dois gols de Kenedy ajudam o Newcastle a vencer o Southampton por 3 x 0

10/03/2018 15h12

FUT-NEWCASTLE-KENEDY:Dois gols de Kenedy ajudam o Newcastle a vencer o Southampton por 3 x 0

(Reuters) - O Newcastle afastou-se da zona de rebaixamento do Campeonato Inglês, depois de Kenedy, atacante brasileiro emprestado pelo Chelsea, marcar duas vezes na vitória por 3 x 0, em casa, sobre o Southampton, neste sábado, com Matt Richie completando o placar.

Kenedy, emprestado pelo Chelsea em janeiro, abriu o placar no segundo minuto da partida e fez 2 x 0 aos 29, depois de um ótimo contra-ataque envolvendo Ayoze Pérez e o atacante Dwight Gayle.

Ritchie fez o terceiro pouco antes dos 15 do segundo tempo, e o Newcastle comemorou sua primeira vitória em oito jogos da Premier League contra o Southampton, que agora tem apenas um triunfo nas últimas 17 partidas pela primeira divisão inglesa.

Ao marcar seus primeiros gols pelo Newcastle, Kenedy também se tornou o primeiro jogador a anotar duas vezes no mesmo jogo em St. James Park, nesta temporada.