11/03/2018 17h01

FUTEBOL-INGLES:Arsenal vence o Watford e deixa o campo sem sofrer gols pela primeira vez em 12 jogos

LONDRES (Reuters) - O Arsenal passou com facilidade pelo Watford vencendo por 3 x 0 em partida do Campeonato Inglês neste domingo e terminou uma partida sem tomar gols pela primeira vez nos últimos 12 jogos, acalmando os nervos que andam tensos no Emirates após uma série de tropeços em 2018.

Um gol de cabeça de Shkodran Mustafi no primeiro tempo e gols de Pierre-Emerick Aubameyang e Henrikh Mkhitaryan na etapa final selaram a vitória dos Gunners.

O Watford teve um pênalti a favor depois que Ainsley Maitland-Niles, do Arsenal, derrubou Roberto Pereyra, mas Petr Cech conseguiu defender a cobrança de Troy Deeney, para delírio da torcida do time da casa.

A vitória deixa o Arsenal a 10 pontos da zona de classificação da Liga dos Campeões da Europa em sexto lugar na tabela, enquanto o Watford é o 10º.