Com gol de Dzeko, Roma bate Shakhtar e vai às quartas de final

13/03/2018 19h52

FUT-CCAMP-ROMA-SHAKTAR:Com gol de Dzeko, Roma bate Shakhtar e vai às quartas de final

ROMA (Reuters) - A Roma se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões pela primeira vez desde 2008 graças a um belo gol do atacante Edin Dzeko, que deu aos italianos uma vitória por 1 x 0 sobre o Shakhtar Donetsk, nesta terça-feira.

Após perder o jogo de ida por 2 x 1, a Roma teve poucas chances no Stadio Olimpico até Dzeko abrir o placar, aos 7 minutos do segundo tempo, depois de uma primeira etapa morna.

O bósnio aproveitou um passe do meio-campista Kevin Strootman que quebrou a linha de impedimento rival e chutou para superar o goleiro Andriy Pyatov.

Dzeko quase ampliou pouco depois e Ivan Ordets ainda recebeu cartão vermelho direto por falta no atacante bósnio.

A Roma avançou por ter marcado gol fora de casa.