Com vitória, Barcelona não cede terreno em campeonato espanhol

18/03/2018 16h03

FUTEBOL-ESPANHOL-BARCELONA:Com vitória, Barcelona não cede terreno em campeonato espanhol

MADRI (Reuters) - O Barcelona venceu por 2 a 0 no domingo em casa o Atlético de Bilbao, com gols de Leo Messi e Paco Alcácer, mantendo assim sua grande vantagem na liderança da Liga espanhola.

O clube catalão saiu na frente no minuto 7 com um gol de Alcácer, que chutou do centro da área após um passe de Jordi Alba.

No minuto 30, Messi fechou o placar depois de um tiro forte com a perna esquerda de fora da área, no lado direito do gol, após uma assistência do francês Ousmane Dembélé.

Barcelona é o líder do campeonato espanhol com 75 pontos, seguido do Atlético de Madrid (64), que joga na noite de domingo no campo do Villarreal, sexto na tabela.