Messi marca novamente em vitória contra Atlético de Bilbao

18/03/2018 15h03

MESSI-BARCELONA-ESPANHOL:Messi marca novamente em vitória contra Atlético de Bilbao

Por Richard Martin

BARCELONA (Reuters) - O Barcelona alcançou 11 pontos de vantagem no topo do campeonato espanhol, o La Liga, no domingo, depois de vencer o Atlético de Bilbao por 2 a 0 em casa, com um gol de Paco Alcacer e um gol de Lionel Messi no primeiro tempo.

Alcacer começou a partida como titular no lugar do atacante Luis Suarez, suspenso, e marcou o primeiro gol em três meses para colocar o Barça à frente aos oito minutos do primeira tempo, depois de um passe de Jordi Alba, após Messi ter cortado da esquerda.

O argentino marcou pelo sexto jogo consecutivo em todas as competições e pela 25ª vez nesta liga, quando dobrou a vantagem do Barça aos 30 minutos, com um chute mortal no canto inferior da área.

O Barça lidera a competição com 75 pontos, 11 à frente do rival mais próximo, o Atlético de Madri, que estava visitando o Villarreal no domingo, com o campeão Real Madrid recebendo o Girona.