23/03/2018 19h46

FUT-POREGI-CRSETE:Cristiano Ronaldo marca duas vezes nos acréscimos e dá a Portugal vitória sobre Egito

ZURIQUE (Reuters) - O capitão de Portugal, Cristiano Ronaldo, marcou dois gols nos acréscimos para dar uma vitória de virada por 2 x 1 sobre o Egito, depois de Mohamed Salah abrir o placar para a seleção africana em um amistoso preparatório para a Copa do Mundo realizado nesta sexta-feira na Suíça.

Salah marcou em uma boa jogada para colocar o Egito à frente no placar no início do segundo tempo. No entanto, Cristiano Ronaldo se recusou a ficar em segundo plano e se desmarcou para aproveitar de cabeça o cruzamento de Ricardo Quaresma aos 47 minutos da etapa final.

Não contente com isso, ele voltou a marcar, de novo de cabeça, e de novo após passe de Quaresma, na última jogada da partida.

Houve uma confusão inicial, pois o árbitro consultou o assistente de vídeo para um possível impedimento, antes de validar o gol.