Com gol de Salah no fim, Liverpool vira sobre o Crystal Palace

31/03/2018 13h31

FUTEBOL-LIVERPOOL-SALAH:Com gol de Salah no fim, Liverpool vira sobre o Crystal Palace

LONDRES (Reuters) - O atacante egípcio do Liverpool Mohamed Salah marcou seu 29º gol no Campeonato Inglês a seis minutos do fim da partida para assegurar a vitória do seu time sobre o Crystal Palace fora de casa por 2 x 1 neste sábado.

O Crystal Palace abriu o placar no início do jogo com Luka Milivojevic, marcando de pênalti pela sétima vez na temporada, isso depois que o goleiro do Liverpool Loris Karius derrubou Wilfried Zaha dentro da área.

Sadio Mané se redimiu de algumas chances desperdiçadas e deu um merecido empate ao Liverpool no começo da segunda etapa, aproveitando cruzamento de James Milner pelo flanco esquerdo.