Manchester United vence Swansea e retoma o segundo lugar do Liverpool

31/03/2018 13h48

FUTEBOL-UNITED-VITORIA:Manchester United vence Swansea e retoma o segundo lugar do Liverpool

LONDRES (Reuters) - O Manchester United rapidamente retomou a vice-liderança do Campeonato Inglês com uma vitória fácil por 2 x 0 em casa sobre o Swansea City neste sábado, horas depois do Liverpool ter destronado-o da segunda colocação com um 2 x 1 sobre o Crystal Palace fora de casa.

O time do treinador José Mourinho está ainda a 13 pontos do líder Manchester City, que visita o Everton na última partida da rodada, que antecede o clássico de Manchester do próximo sábado.

Romelu Lukaku chegou a 100 gols no Campeonato Inglês ao marcar o primeiro deste sábado aos cinco minutos de partida, com o United dominando um time do Swansea que ainda está sendo reformulado pelo novo treinador, Carlos Carvalhal.

Alexis Sanchez fez o segundo antes do intervalo e então o time de Manchester assegurou a vitória.