Salah e Firmino marcam contra o City e colocam Liverpool na semifinal

10/04/2018 18h25

FUT-LIVERPOOL-CITY:Salah e Firmino marcam contra o City e colocam Liverpool na semifinal

Por Simon Evans

MANCHESTER (Reuters) - O Liverpool alcançou a semifinal da Liga dos Campeões depois de uma vitória por 2 x 1 sobre o Manchester City no Etihad Stadium, nesta terça-feira, que garantiu um placar de 5 x 1 na soma dos dois jogos de quartas de final.

Os jogadores do Liverpool Mohamed Salah e Roberto Firmino marcaram no segundo tempo, garantindo o time entre os quatro melhores da competição pela primeira vez em 10 anos.

Com uma desvantagem de três gols do jogo de ida, o City precisava de um gol cedo para dar esperança e conseguiu exatamente isso, assumindo a liderança no segundo minuto, com um gol de Gabriel Jesus.

O City se animou e atacou implacavelmente, mas as chances foram poucas porque o Liverpool se defendeu bem -- em uma delas Bernardo Silva acertou a trave aos 40 minutos.

Os esforços ofensivos do City sofreram um golpe aos 11 do segundo tempo, com o gol de Salah.

A 13 minutos do final, Firmino roubou bola de Nicolas Otamendi e superou o goleiro Ederson, fazendo 2 x 1.