11/04/2018 18h20

FUT-REAL-JUVENTUS:Real Madrid perde da Juventus, mas avança à semifinal com pênalti polêmico no fim

MADRI (Reuters) - Cristiano Ronaldo marcou um gol de pênalti nos acréscimos para colocar o Real Madrid na semifinal da Liga dos Campeões em circunstâncias dramáticas, após perder por 3 x 1 da Juventus nesta quarta-feira, com 4 x 3 na soma dos dois jogos.

A Juventus parecia se encaminhar a uma virada impressionante para forçar a prorrogação após Mario Mandzukic marcar dois gols no primeiro tempo e Blaise Matuidi fazer o terceiro em falha do goleiro Keylor Navas, do Real, aos 15 minutos da segunda etapa.

Os gols cancelaram a grande vitória do Real por 3 x 0 em Turim uma semana antes, mas um pênalti controverso marcado em Lucas Vázquez garantiu os espanhóis. O goleiro e capitão da Juventus, Gianluigi Buffon, recebeu cartão vermelho direto por reclamar contra o árbitro inglês Michael Oliver.

O goleiro substituto da Juve, Wojciech Szczesny, entrou em campo, mas Ronaldo mandou a bola para as redes e o Real avançou à semifinal pela oitava temporada, amplicando o recorde.