Salah chega a 40 gols na temporada em vitória do Liverpool sobre Bournemouth

14/04/2018 16h12

FUTEBOL-INGLES-LIVERPOOL:Salah chega a 40 gols na temporada em vitória do Liverpool sobre Bournemouth

(Reuters) - Mohamed Salah marcou seu 30º gol pelo campeonato inglês nesta temporada, na vitória fácil do Liverpool, por 3 a 0, sobre o Bournemouth, neste sábado.

O terceiro colocado Liverpool precisou de apenas sete minutos para abrir o placar, quando Sadio Mané superou Asmir Begovic, no rebote da sua própria cabeçada.

O Bournemouth manteve-se na partida, apesar do domínio do Liverpool, mas Salah ampliou o vantagem aos 24 minutos do segundo tempo, quando, de costas para gol, cabeceou o lançamento de Trent Alexander-Arnold de maneira astuta.

Com isso, Salah tornou-se o terceiro jogador da história do Liverpool a fazer 40 gols numa mesma temporada - junto a Ian Rush, que o fez duas vezes, e Roger Hunt.

Ainda houve tempo para Roberto Firmino fazer o terceiro gol, cortando da esquerda para o meio e mandando um chute rasteiro no canto de Begovic.

A vitória fez o Liverpool abrir três pontos para o Tottenham, que joga neste sábado contra o Manchester City.