Atletico de Madrid tem vitória fácil contra o Levante

15/04/2018 15h33

FUTEBOL-ESPANHA-ATLETICO-LEVANTE:Atletico de Madrid tem vitória fácil contra o Levante

MADRID (Reuters) - Os atacantes do Atletico de Madri Angel Correa, Antoine Griezmann e Fernando Torres foram os responsáveis pela confortável vitória por 3 a 0 em casa, neste domingo, sobre o Levante, deixando o time a 11 pontos do líder da La Liga, o Barcelona.

Correa fez o primeiro gol da partida aos 33 minutos do primeiro tempo e Griezmann aumentou o placar aos 3 minutos do segundo tempo. Já Torres recebeu uma grande chance quando saiu do banco para substituir Griezmann no segundo tempo, fazendo sua primeira aparição no estádio Wanda Metropolitano, do Atletico, desde que anunciou que deixará o clube no final da temporada.

Sua alegria foi ainda maior ao pegar um cruzamento de Correa e marcar seu centésimo gol na La Liga, fechando o placar para o Atletico.