Cristiano Ronaldo marca de letra e garante empate do Real Madrid com Bilbao

18/04/2018 20h53

FUT-ESPANHOL-CRONALDO:Cristiano Ronaldo marca de letra e garante empate do Real Madrid com Bilbao

MADRI (Reuters) - Um gol de letra de Cristiano Ronaldo no fim da partida garantiu ao Real Madrid um ponto no empate de 1 x 1 com o Athletic Bilbao no estádio Santiago Bernabéu nesta quarta-feira, pelo Campeonato Espanhol.

O português completou de letra um chute rasteiro de Luka Modric aos 42 minutos do segundo tempo, marcando seu 24º gol na temporada, após Inaki Williams ter aberto o placar para os visitantes no primeiro tempo.

O empate mantém o Real em terceiro lugar, com 68 pontos em 33 jogos. O Barcelona lidera com 83 pontos, 12 a mais que o Atlético de Madri.

Em outro jogo na rodada, o quarto colocado Valencia perdeu de 2 x 1 para o Getafe.