Chelsea bate Southampton e pega Manchester na final da Copa da Inglaterra

22/04/2018 14h36

FUTEBOL-INGLES-CHELSEA:Chelsea bate Southampton e pega Manchester na final da Copa da Inglaterra

LONDRES (Reuters) - Um ataque brilhante de Olivier Giroud e um enfática cabeceada do reserva Álvaro Morata garantiram ao Chelsea neste domingo uma vitória por 2 a 0 sobre o Southampton, em Wembley, e uma vaga na final da Copa da Inglaterra (FA Cup) contra o Manchester United, no próximo mês.

Giroud driblou três zagueiros e furou o goleiro Alex McCarthy nos primeiros segundos do segundo tempo para marcar com um passe de Eden Hazard.

Morata, que substituiu Giroud, marcou o segundo gol aos 82 minutos, levando a bola à rede depois de um cruzamento de Cesar Azpilicueta.

O Southampton, ameaçado pelo rebaixamento, ficou em desvantagem durante a maior parte da partida, mas chegou perto de empatar aos 72 minutos, quando o goleiro do Chelsea Willy Caballero salvou o time de uma tentativa de Nathan Redmond.

Eles também tiveram um possível gol que não foi dado, quando Charlie Austin foi penalizado por ter derrubado o goleiro.