Manchester City vence o Swansea com goleada de 5 x 0 em busca de recordes

22/04/2018 15h49

FUT-INGLES-MANCITY:Manchester City vence o Swansea com goleada de 5 x 0 em busca de recordes

SÃO PAULO (Reuters) - O campeão Manchester City manteve a festa com o título na Premier League, com uma goleada de 5 x 0 sobre o Swansea City neste domingo, quando Kevin De Bruyne marcou um dos gols da temporada.

O Swansea ficou na 17ª posição, quatro pontos acima da zona de rebaixamento depois de 34 partidas, enquanto o Man City passou para 90 pontos, ainda esperando bater recordes de mais pontos, vitórias e gols em uma temporada.

Com passe de Raheem Sterling, David Silva fez o primeiro gol aos 12 minutos, com o lateral inglês marcando o segundo gol quatro minutos depois, após um cruzamento de Fabian Delph.

De Bruyne fez o terceiro gol depois do intervalo com um esforço estrondoso e Bernardo Silva marcou o quarto depois de Lukas Fabianski ter rebatido um pênalti de Gabriel Jesus, que acertou a trave. O brasileiro Jesus se redimiu, com o quinto gol de cabeça no final.