Salah brilha em goleada do Liverpool sobre a Roma por 5 x 2

24/04/2018 18h02

FUT-CCAMP-LIVERPOOL-ROMA:Salah brilha em goleada do Liverpool sobre a Roma por 5 x 2

Por Simon Evans

LIVERPOOL (Reuters) - O Liverpool deu um grande passo rumo à final da Liga dos Campeões com uma vitória por 5 x 2 sobre a Roma, na semifinal em Anfield, nesta terça-feira.

Dois gols da Roma, no entanto, vão dar aos italianos, que viraram placar de 4 x 1 para eliminar o Barcelona na fase anterior, alguma esperança de uma nova virada no jogo de volta na próxima quarta-feira.

Dois belos gols de Mohamed Salah deram à equipe de Juergen Klopp uma vantagem de 2 x 0 no intervalo.

No segundo tempo, um gol de Sadio Mané e dois de Roberto Firmino colocaram o Liverpool na frente com 5 x 0, e Klopp se sentiu confortável o suficiente para tirar Salah, que fazia uma partida brilhante.

No entanto, Edin Dzeko marcou para os visitantes aos 36 minutos e, quatro minutos depois, Diego Perotti converteu um pênalti para gerar alguma tensão para o jogo em Roma.

Bayern de Munique e Real Madrid se enfrentam na outra semifinal na quarta-feira.