Lesão no ombro tira goleiro da Tunísia da Copa do Mundo

20/06/2018 10h31

FUT-COPA-TUNISIA-GOLEIRO:Lesão no ombro tira goleiro da Tunísia da Copa do Mundo

MOSCOU (Reuters) - A Copa do Mundo acabou para o goleiro tunisiano Mouez Hassen depois de meros 16 minutos de jogo devido a uma lesão no ombro sofrida durante a derrota de 2 x 1 para a Inglaterra, na segunda-feira, informou a seleção da Tunísia.

Hassen teve que abandonar o jogo disputado em Volgogrado e não se recuperará a tempo para continuar no torneio. Ele voltará ao Chateauroux, seu time da segunda divisão do futebol francês, para continuar o tratamento.

A lesão ocorreu quando Hassen se chocou com o meio-campista inglês Jesse Lingard. Ele foi substituído por Farouk Ben Mustapha, que levou um gol de Harry Kane nos últimos minutos que deu a vitória do confronto do Grupo G à Inglaterra.

Hassen chegou a jogar na seleção sub-21 da França, onde nasceu, mas decidiu atuar pela Tunísia no início deste ano e fez sua estreia internacional em março.