Chelsea perde 100% de aproveitamento e empata sem gols contra o West Ham

23/09/2018 12h09

(Reuters) - O Chelsea perdeu o recorde de 100 por cento de aproveitamento no campeonato inglês ao empatar por 0 X 0 contra o rival londrino West Ham United neste domingo.

Precisando de uma vitória por dois gols de diferença para tirar o Liverpool do topo da tabela, o Chelsea teve dificuldades para criar chances claras de gol apesar de ter maior posse de bola e ficou na terceira colocação da tabela atrás de Liverpool e do atual campeão Manchester City.

A equipe do West Ham, que jogou em casa, poderia ter vencido a partida, mas Michail Antonio, que substituiu o contundido Marko Arnautovic, perdeu duas chances claras no primeiro tempo e Andriy Yarmolenko desperdiçou uma oportunidade no segundo tempo ao cabecear pra fora.

O West Ham tem apenas uma vitória e continua em 17ª posição na tabela, uma acima da zona de rebaixamento.