Real chega a novo recorde de 482 minutos sem marcar gol

20/10/2018 11h12

MADRI (Reuters) - O Real Madrid atingiu novo mínimo sob o treinador Julen Lopetegui com o recorde de 482 minutos sem marcar gols durante a derrota de 2 a 1 em casa contra o Levante, na terceira derrota consecutiva em todas as competições.

O zagueiro Marcelo terminou a histórica espera por um gol chutando no teto da rede aos 71 minutos contra o Levante, depois de os visitantes terem assumido a liderança por meio de José Luis Morales e um pênalti marcado por Roger Marti.

Antes de Marcelo atacar o Levante, o último gol do Real em uma competição foi na vitória por 1 a 0 contra o Espanyol em 22 de setembro, com o time não pontuando nos jogos seguintes contra Sevilla, Atlético de Madri, CSKA Moscou e Alavés.