Gols no final dão à Holanda vaga na semifinal da Liga das Nações

19/11/2018 20h00

GELSENKIRCHEN, Alemanha (Reuters) - A Holanda marcou duas vezes nos últimos cinco minutos para se recuperar de uma desvantagem de dois gols e conseguir um empate em 2 x 2 contra a já rebaixada Alemanha na Liga das Nações nesta segunda-feira, para garantir uma vaga na fase final do torneio, eliminando a França.

Virgil van Dijk marcou de curta distância já nos acréscimos para empatar para a equipe visitante, depois de Quincy Promes diminuir a vantagem alemã aos 40 minutos da segunda etapa. Antes, os alemães abriram o placar no início com Timo Werner e Leroy Sane ampliou.

Suíça, Inglaterra e Portugal, que sediará a fase decisiva, já se garantiram para o chamado "final four", que será realizado em junho.

A Alemanha, que sofreu uma surpreendente eliminação na primeira fase da Copa do Mundo realizada neste ano e somou o recorde de seis derrotas neste ano, foi rebaixada após terminar em último lugar no Gripo 1 da Liga A do torneio, atrás da França, que foi eliminada, e da Holanda, que conquistou a vaga para a fase decisiva.