Com gols de Casemiro e Modric, Real vence Sevilla e sobe para 3º no Espanhol

19/01/2019 15h38

MADRI (Reuters) - Os meias do Real Madrid Casemiro e Luka Modric marcaram no final para garantir a vitória em casa por 2 x 0 neste sábado sobre o Sevilla e passar para a terceira colocação no Campeonato Espanhol.

Casemiro disparou de fora da área sem chance para o goleiro Tomas Vaclik, dando aos campeões europeus a merecida liderança aos 33 minutos da segunda etapa, após dominarem o segundo tempo.

Modric finalmente selou a vitória nos acréscimos, dando à equipe de Santiago Solari a segunda vitória seguida após um fraco início de 2019.

O Real Madri subiu para a terceira colocação com 36 pontos, três à frente do Sevilla, que não conseguiu nenhuma vitória nos seus últimos quatro jogos pelo Espanhol, enquanto o Barcelona está em primeiro com 43 pontos e recebe o Leganes no domingo.