Vale a pena ver: o golaço de Chávez logo no 1º jogo como titular

04/08/2016 19h45Atualizada em 04/08/2016 22h36

O argentino Andrés Chávez marcou seu primeiro gol pelo São Paulo nesta quinta-feira (4), logo aos quatro minutos de jogo contra o Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro. E não foi qualquer gol: foi uma verdadeira pintura no Morumbi.

O atacante percebeu o goleiro Victor adiantado e mandou uma bomba de muito longe. A bola subiu e encobriu o camisa 1 do Atlético perfeitamente antes de morrer na rede. O time mineiro, porém, virou o jogo ainda no primeiro tempo, com gols de Maicosuel e Lucas Pratto.

Chávez foi contratado no último dia da janela de transferências internacionais no Brasil. O atacante, que pertence ao Boca Juniors, chegou por empréstimo de um ano.

Apesar do golaço, o São Paulo acabou levando a virada e perdeu por 2 a 1, no Morumbi.