Espanhol - 2019

Marcelo entra como capitão, mas sai lesionado e vira preocupação no Real

Marcelo sai de campo machucado na partida contra o Real Betis  - Ballesteros/EFE
Marcelo sai de campo machucado na partida contra o Real Betis Imagem: Ballesteros/EFE

20/04/2013 14h56

O lateral esquerdo Marcelo começou como capitão do Real Madrid na partida contra o Betis, neste sábado, em Madri, pelo Campeonato Espanhol. Mas a moral dada pelo técnico José Mourinho foi o único fato a se comemorar.

Logo aos 15min da primeira etapa ele teve que ser substituído ao sentir uma contusão muscular na coxa esquerda após tentar um lançamento. Foi substituído e deu lugar ao francês Varane.

Ainda não existe um diagnóstico da lesão e o quanto tempo ficará de fora. De acordo com o jornal espanhol “Marca”, a lesão deve deixar o jogador “várias” semanas de fora e já é certa sua ausência do jogo contra o Borussia Dortmund, quarta-feira, pela ida da Liga dos Campeões da Europa.

Um tempo de recuperação longo pode ser até problema para o técnico da seleção brasileira, Luiz Felipe Scolari, que deve convocar Marcelo para a Copa das Confederações, que tem início em junho, no Brasil.

O lateral participou do último jogo da equipe nacional, em empate por 1 a 1 contra a Rússia, em Londres.

FÀBREGAS SALVA VILLA COM GOL NO FIM E BARÇA VENCE LEVANTE POR 1 A 0

• O atacante do Barcelona, David Villa, perdeu pênalti no começo do jogo contra o Levante, no Nou Camp, mas foi salvo pelo gol de Cesc Fabregas nos minutos finais. Desta forma, o Barça venceu o confronto por 1 a 0 e chegou aos 84 pontos na competição.

A pontuação atingida dá ao Barcelona a chance de ser campeão no próximo final de semana. Isso acontece em caso de vitória contra o Athletic de Bilbao e o Real Madrid perca para o Atlético de Madrid. Os dois postulantes ao título jogam fora de casa.

CAMPEONATO TALIANO: UDINESE VENCE LAZIO COM GOLAÇO DE DI NATALE

• Alessandro Di Natale marcou um golaço de voleio aos 19 minutos do primeiro tempo e garantiu a vitória da Udinese, na noite deste sábado, em Udine. O 1 a 0 para o time da casa deixou embolado o meia da tabela de classificação do Campeonato Italiano. O time vencedor chegou aos 51 pontos, mesma pontuançção da Lazio, e ainda divide a quinta colocação com a Roma. Na cola, a Inter de Milão tem 50. A briga entre os quatro vale uma vaga para a próxima temporada da Liga Europa.