Espanhol - 2019

Após 39 dias, Neymar volta a marcar pelo Barça; assista

Do UOL,em São Paulo

26/03/2014 16h19

Neymar começou como titular na vitória do Barcelona sobre o Celta de Vigo, nesta quarta-feira, pelo Campeonato Espanhol (3 a 0), e logo aos 5 minutos de jogo mostrou a torcida e ao técnico Gerardo Martino porque pode estar entre os 11 iniciais do clube catalão.

Aproveitando passe de Alexis Sanchez, ele só rolou para o gol defendido por Yoel e marcou o primeiro do Barcelona. Foi seu primeiro gol pelo clube catalão após 39 dias.

No segundo tempo, ele marcou os 21 minutos, após receber lançamento longo. Neymar dominou com a cabeça, avançou para a área e bateu de esquerda, entre dois zagueiros.

Neymar não marcava pelo clube desde o dia 15 de fevereiro deste ano, quando fez o sexto gol de goleada por 6 a 0 sobre o Rayo Vallecano. Na comemoração, dançou a música "Lepo Lepo", de Psirico, que acabaria "hit" no Carnaval.

A seca de Neymar era um pouco menor: pela seleção, marcou três gols no dia 5 de março, em amistoso com a África do Sul.

Messi também marcou no triunfo do clube catalão, que chegou a 72 pontos no Campeonato Espanhol.