Paulinho é expulso e Liverpool humilha Tottenham fora de casa

15/12/2013 15h51

O Tottenham foi goleado pelo Liverpool, neste domingo, em jogo do Campeonato Inglês. A derrota em casa, por 5 a 0 complica a vida do clube de Londres, que fica mais longe da zona de classificação para a Liga dos Campeões. Os gols da partida foram marcados por Suarez, duas vezes, Henderson, Flanagan e Sterling.

Além de sofrer a goleada, o Tottenham perdeu também o brasileiro Sandro, que deixou o campo machucado ainda no primeiro tempo. O volante sofreu uma lesão grave em janeiro e ficou sete meses sem jogar.

A goleada do Liverpool começou a ser construída no início da partida. Com um ataque veloz, o time da terra dos Beatles abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, em Londres. Luis Suarez recebeu a bola na grande área, driblou o marcado e tocou na saída do goleiro.

O melhor para o Liverpool e, principalmente, os gols mais bonitos vieram na segunda etapa. Além dos dois gols, Luis Suarez ainda conseguiu cavar a expulsão de Paulinho, aos 18 minutos do segundo tempo. O brasileiro fez flata dura no uruguaio e levou cartão vermelho.

Com um jogador a menos, o Tottenham não resistiu ao poder ofensivo do rival e foi goleado. Nos minutos finais do jogo, com ajuda do brasileiro Philippe Coutinho, Suarez marcou o gol mais bonito da vitória. O uruguaio recebeu lançamento do brasileiro, deu uma cavadinha para encobrir o goleiro rival.

Com a vitória, o Liverpool chegou a vice-liderança do Campeonato Inglês, com 33 pontos, dois a menos que o Arsenal. O Tottenham permaneceu com 27 e na sétima colocação.
Na próxima rodada, o Liverpool recebe o Cardiff em casa e tem chances de assumir a primeira colocação, caso vença e o Arsenal perca.

MANCHESTER UNITED VOLTA A VENCER NO INGLÊS APÓS JEJUM

• Após ficar quatro jogos sem vencer, o Manchester United conseguiu amenizar a sua má fase e fez 3 a 0 no Aston Villa, neste domingo.O atacante Welbeck marcou dois gols na vitória fora de casa. Com o resultado, o time de Manchester chega aos 25 pontos e está na oitava colocação. Já o Aston Villa, segue na 11ª posição com, 19 pontos. Após ficar quatro jogos sem vencer, o Manchester United conseguiu amenizar a sua má fase e fez 3 a 0 no Aston Villa, neste domingo. Com o resultado, o time chega aos 25 pontos e está na oitava colocação. Já o Aston Villa, segue na 11ª posição com, 19 pontos.