Bressan comete pênalti contra o Grêmio, é expulso, se revolta e chora

reprodução/SporTV
Imagem: reprodução/SporTV

30/10/2018 23h45

Os momentos finais de Grêmio x River Plate tiveram muita emoção. Quando o placar estava empatado, Bressan cometeu pênalti com toque de mão em chute de Scocco, foi expulso com o segundo amarelo e deixou o campo revoltado.

Assista aos gols e melhores momentos de Grêmio 1 x 2 River Plate

Até membros da equipe de arbitragem tiveram de contê-lo. Quando ele finalmente deixou o campo, Gonzalo Martínez bateu bem o pênalti e converteu. A vitória por 2 a 1, de virada, colocou o River Plate na final da Copa Libertadores e eliminou o Grêmio.

bressan - reprodução/SporTV - reprodução/SporTV

Bressan entrou em campo aos 25 do segundo tempo como substituto de Paulo Miranda. Menos de um minuto depois, se envolveu em confusão com Pinola e levou o primeiro amarelo. Menos de 20 minutos depois, o árbitro consultou o VAR e apitou pênalti em seu toque de mão.

A partida foi pautada por polêmicas. Marcelo Gallardo, técnico do time argentino, ignorou sua própria suspensão e passou o jogo dando instruções via rádio para o seu auxiliar, Matías Biscay, que estava na beira do gramado.