Simeone faz gesto obsceno ao comemorar gol do Atlético de Madri contra Juve

Simeone faz gesto obsceno após gol do Atlético de Madri - Reprodução
Simeone faz gesto obsceno após gol do Atlético de Madri Imagem: Reprodução

20/02/2019 19h17

O Atlético de Madri venceu a Juventus por 2 a 0, hoje, no duelo de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões. Após o primeiro gol do jogo, o técnico do clube espanhol, Diego Simeone, se empolgou na comemoração e fez um gesto obsceno.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Giménez aproveitou a sobra após cobrança de escanteio e completou de carrinho para o fundo das redes.

Na comemoração, Simeone fez um gesto obsceno em direção ao campo e depois repetiu o mesmo movimento de frente para as arquibancadas do Wanda Metropolitano.

Com a vitória, o Atlético pode até perder o duelo de volta por um gol de diferença que avança às quartas de final da Champions. A partida será realizada no Juventus Stadium, em Turim, no dia 12 de março.