Robben marca em vitória do Bayern, mas dá susto às vésperas do Mundial

04/12/2013 19h24

O Bayern de Munique conquistou mais uma vitória, desta vez sobre o Augsburg pela Copa da Alemanha por 2 a 0, mas o atacante holandês Robben deu um susto nos torcedores nesta quarta-feira e pode virar uma preocupação para o técnico Pep Guardiola para o Mundial de Clubes.

Autor do primeiro gol da equipe, logo aos 3min de jogo, Robben foi atingido pelo goleiro Hitz, do Augsburg, e teve que ser substituído por Muller aos 16min da etapa inicial.

O atacante sofreu um corte no joelho direito, foi atendido na beira do gramado e depois levado para o vestiário carregado pelos médicos do clube, com cara de muita dor. Ainda não há informações sobre a gravidade da lesão.

O Bayern, possível rival do Atlético-MG na final do Mundial de Clubes, estreia no torneio da Fifa no dia 17 de dezembro. Até lá, ainda joga pelo Campeonato Alemão contra Werder Bremen e Hamburgo.

No duelo desta quarta, o Bayern, líder invicto do Campeonato Alemão, não teve trabalho para derrotar o Augsburg, atualmente na décima posição no torneio nacional.

Depois de Robben abrir o placar aos 3min do primeiro tempo, o time de Pep Guardiola controlou a partida, não tomou sustos e ainda ampliou aos 32min da etapa final com Muller e se garantiu nas quartas de final da Copa da Alemanha.