Comandado por Ceni, Fortaleza vence Atlético-GO e volta à Série A

Gustagol comemora após marcar pelo Fortaleza sobre o Atlético-GO - Carlos Costa/Futura Press/Estadão Conteúdo
Gustagol comemora após marcar pelo Fortaleza sobre o Atlético-GO Imagem: Carlos Costa/Futura Press/Estadão Conteúdo

03/11/2018 18h53

Comandado por Rogério Ceni, o Fortaleza está de volta à elite do futebol brasileiro. Fora da primeira divisão desde 2006, o líder da Série B conseguiu o acesso ao vencer o Atlético-GO por 2 a 1, neste sábado (3), no Antônio Accioly, casa do adversário.

O Fortaleza abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, quando Gustagol concluiu de dentro da área para abrir o placar. Ainda na primeira etapa, Bruno aumentou a vantagem do Leão aos 25 após cobrança de escanteio.

Com o triunfo, o Fortaleza foi a 64 pontos e abriu 12 sobre o Vila Nova-GO, quinto colocado, restando apenas quatro rodadas para o fim da competição. Como tem 19 vitórias, contra apenas 13 dos goianos, a equipe de Ceni não pode mais cair para a quinta posição, garantindo assim o acesso.

Na próxima rodada, a Série B terá duelo do líder contra o vice-líder. Na terça-feira, às 21h30, o Fortaleza recebe o CSA no Castelão. No mesmo dia, às 19h15, o Atlético-GO mede forças com o Avaí, novamente no Antônio Accioly.