Narrador do Fox Sports se confunde e grita Gabriel Jesus em gol do Fla

Gabigol comemora seu gol para o Flamengo contra o Emelec pela Libertadores - Thiago Ribeiro/AGIF
Gabigol comemora seu gol para o Flamengo contra o Emelec pela Libertadores Imagem: Thiago Ribeiro/AGIF

01/08/2019 00h32

O Flamengo recebeu o Emelec (EQU) pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores. A equipe carioca venceu por 2 a 0, devolvendo a derrota da ida e levando a decisão para os pênaltis, com vitória brasileira por 4 a 2. Um fato inusitado chamou a atenção na transmissão da partida pelo Fox Sports: o narrador João Guilherme chamou Gabigol de Gabriel Jesus no segundo gol rubro-negro.

Assista aos melhores momentos de Flamengo 2 (4) X 0 (2) Emelec

Gabriel Barbosa, o Gabigol, marcou os dois gols do Flamengo antes mesmo dos 20 minutos de partida. No entanto, a equipe carioca não conseguiu manter a pressão, e o jogo acabou sendo decidido nos pênaltis. Gabigol saiu lesionado no início do segundo tempo.

Os espectadores que notaram a gafe de João Guilherme logo encheram a internet de comentários brincando com o narrador.