Federer vence Robredo com facilidade e chega às quartas de Wimbledon

Do UOL, no Rio de Janeiro*

01/07/2014 10h46

O suíço Roger Federer venceu com facilidade o espanhol Tommy Robredo por 3 sets a 0 (6-1/6-4/6-4) nesta terça-feira e garantiu sua vaga nas quartas de final de Wimbledon, onde enfrentará o suíço Stanislas Wawrinka, que venceu o espanhol Feliciano Lopez.

Federer foi arrasador desde o primeiro set contra Robredo. Se muitas dificuldades, o suíço quebrou logo o primeiro serviço do espanhol, que veria o rival fechar o set em 6 a 1 em apenas 21 minutos.

O segundo set foi um pouco mais equilibrado, mas novamente com pleno domínio de Federer. O suíço quebrou logo o primeiro serviço de Robredo, vantagem que manteve até o fim do set para fechar a etapa em 6 a 4 em 32 minutos.

Com a chance de fechar a partida no terceiro set, Federer teve mais dificuldades, mas não desperdiçou a oportunidade. Novamente, o suíço conseguiu quebrar o serviço do rival e fechou com tranquilidade o set por 6 a 4 e a partida em 3 a 0.