Corinthians x São Paulo: Jean espalma bola dentro do gol, e árbitro não vê

Do UOL, em São Paulo

O Majestoso já teve um lance polêmico aos 34 do primeiro tempo, quando a bola pareceu cruzar a linha do gol em um ataque do Corinthians contra o São Paulo. Enquanto o time alvinegro reclama nas redes sociais, o jogo terminou com empate por 1 a 1.

Leia mais:
Juca Kfouri: "Majestoso da Vergonha"
PVC: "Erros indiscutíveis do clássico"

O lance começa com falta cobrada por Jadson, que levanta na área. Depois de a bola ser rebatida na pequena área, Danilo pega a sobra e chuta para o gol. O goleiro Jean faz a defesa, mas as câmeras de TV indicam que a bola já estava atrás da linha.

O árbitro Rodolpho Toski Marques não viu a entrada da bola e não deu o gol para o Corinthians. Imediatamente, Danilo e Henrique se exaltaram e reclamaram com o trio de arbitragem.

"Com certeza, na hora que eu bati na bola ele [Jean] veio de dentro do gol. Falei com o árbitro reserva, e ele estava dentro do gol, no fundo. A bola estava entrando e ele veio de encontro", reclamou Danilo ao Premiere.

No primeiro tempo, o São Paulo teve um gol anulado por impedimento.

Receba notícias pelo Facebook Messenger

Quer receber notícias de esporte de graça pelo Facebook Messenger?
Clique aqui e siga as instruções.

UOL Cursos Online

Todos os cursos