Maycon e Romero marcam e classificam Corinthians na Copa do BR; veja gols

10/05/2018 20h39

O Corinthians recebeu o Vitória nesta quinta-feira, em jogo pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2018, e venceu por 3 a 1. Como havia empatado em 0 a 0 o jogo de ida no Barradão, o time paulista garantiu sua vaga entre os oito melhores da competição.

Aos 39 min do primeiro tempo, após cruzamento para a área, a zaga do Vitória afastou mal. Da entrada da área, Maycon aproveitou a sobra e mandou para o gol defendido por Caíque, abrindo o placar para o Corinthians.

No segundo tempo, coube a Ángel Romero deixar o time paulista em situação ainda mais favorável. Aos 13 min, chutou, parou no goleiro e marcou no rebote.

Depois, aos 20 min, o paraguaio fez 3 a 0 de cabeça.

No fim, aos 31 min, André Lima aproveitou o cruzamento pela direita e cabeceou para diminuir para o Vitória. A reação, porém, parou por aí.

No primeiro jogo entre os dois times, no Barradão, empate em 0 a 0. Acompanhe ao jogo no Placar UOL.