Espanhol - 2019

Sergio Ramos deixa o campo e volta 5 min depois; Zidane explica: 'Fez cocô'

Sergio Ramos sentiu indisposição e precisou ir ao vestiário durante a partida - AFP
Sergio Ramos sentiu indisposição e precisou ir ao vestiário durante a partida Imagem: AFP

10/03/2018 11h15Atualizada em 10/03/2018 18h05

O Real Madrid ficou com dez jogadores em campo durante cinco minutos na partida contra o Eibar, neste sábado, pelo Campeonato Espanhol. O motivo: Sergio Ramos precisou ir ao vestiário aos 28 minutos do segundo tempo. O time já havia feito as três substituições.

Com um a menos, o Real segurou o 1 a 1 em campo. Quando o atleta voltou ao gramado, aos 33 minutos da etapa final, o time merengue conseguiu mais um gol, com Cristiano Ronaldo, vencendo por 2 a 1.

A rápida ausência em campo também foi levada com bom humor por Ramos. "Aperto típico. Chamada da natureza", escreveu nas redes sociais.

Depois do jogo, Zidane falou sobre a fuga de Ramos rumo ao vestiário: "O Sergio Ramos precisou fazer cocô. Ele foi ao banheiro e voltou minutos depois."

Com o triunfo fora de casa, o Real volta a sonhar com título. O clube de Madri ainda segue distante do líder Barcelona. O time catalão tem 69 pontos, enquanto o Real tem 57 pontos, na terceira colocação. O Atlético de Madri é o segundo, com 61 pontos.

Sergio Ramos retorna ao jogo após ir rapidamente ao vestiário - Reprodução - Reprodução