Com gol de Diego Costa, Chelsea bate Norwich e encerra série de derrotas

Diego Costa comemora gol ao lado de brasileiro Willian - Stefan Wermuth/Reuters
Diego Costa comemora gol ao lado de brasileiro Willian Imagem: Stefan Wermuth/Reuters

21/11/2015 14h51

O Chelsea voltou a vencer neste sábado, depois de três derrotas consecutivas pelo Campeonato Inglês. Jogando em Stamford Bridge pela 13ª rodada da competição, o time comandado por José Mourinho derrotou o Norwich City por 1 a 0 e deu um pouco mais de tranquilidade para o português no cargo.

Com o resultado, o time londrino chegou aos 14 pontos e se afastou um pouco mais da zona de rebaixamento do Inglês – Bournemouth (9 pontos), Sunderland (6) e Aston Villa (5) estariam rebaixados hoje. O Norwich, por sua vez, tem 12 pontos e também briga na parte inferior da tabela.

O único gol da partida foi marcado aos 19 min do segundo tempo. Após receber lançamento do meio de campo, Diego Costa dominou, entrou na área pela esquerda e bateu cruzado, de perna direita, no canto do goleiro John Ruddy.

O Chelsea volta a campo agora na terça-feira, quando enfrenta o Maccabi Tel-Aviv fora de casa pela Liga dos Campeões da Europa. O Norwich, por sua vez, só joga no próximo domingo (29), quando recebe o Arsenal pelo Campeonato Inglês.

Arsenal perde (e com lambanças)

O Arsenal visitou o West Bromwich e perdeu por 2 a 1. Olivier Giroud colocou o time de Arséne Wenger na frente, mas James Morrison e Mikel Arteta (contra) viraram o jogo ainda no primeiro tempo.

O time do Emirates Stadium ainda teve a chance de empatar o jogo aos 39 min, em cobrança de pênalti. No entanto, Santi Cazorla escorregou na hora de chutar e mandou para fora.