Gabriel Jesus abre o placar para o City contra o West Brom; veja o gol

16/05/2017 16h33

Gabriel Jesus abriu o placar para o Manchester City aos 27 minutos do primeiro tempo contra o West Brom, em jogo válido pelo Campeonato Inglês nesta terça-feira (16). O brasileiro aproveitou cruzamento de De Bruyne, após lindo toque de letra de Agüero, e, sem goleiro, só teve o trabalho de completar para as redes. O City venceu por 3 a 1.

Foi o sexto gol em nove jogos de Jesus pelo City no Inglês. Logo no minuto seguinte, De Bruyne apareceu para finalizar com categoria e fazer 2 a 0. Na segunda etapa, Yaya Touré fez o terceiro. Com esse resultado, o City ficou muito perto de uma vaga na próxima Liga dos Campeões.

Jesus não jogou em sua função habitual de centroavante, que foi feita pelo argentino Sergio Agüero. O brasileiro foi escalado pelo técnico Pep Guardiola na ponta direita, posição normalmente ocupada por Sterling.