Com carretilha e trave, Paquetá brilha em vitória do Milan sobre Genoa

reprodução/Twitter
Imagem: reprodução/Twitter

21/01/2019 15h14

Lucas Paquetá não marcou na vitória por 2 a 0 sobre o Genoa, mas deu carretilha, acertou a trave, foi um dos destaques do Milan e deixou a torcida animada para ver seus próximos passos com a camisa do Rossonero.

O alvo do drible foi Daniel Bessa, meio-campista ítalo-brasileiro. O adversário reagiu instintivamente como se fosse cometer falta, mas tirou o braço antes de derrubar Paquetá. Na sequência, Andrea Conti dominou a bola pelo Milan.

Naquele momento, aos oito minutos do segundo tempo, a partida ainda tinha placar zerado. Os gols foram feitos por Fabio Borini, aos 27, e Suso, aos 38. Antes disso, aos 44 do primeiro tempo, Paquetá tentou chute de primeira, de fora da área, e acertou a trave direita.

A vitória por 2 a 0 põe o time de Gattuso na quarta posição do Campeonato Italiano com 34 pontos, nove a menos que a líder Juventus. O Genoa, por sua vez, ocupa a 14ª colocação com 20 pontos e está a seis de distância da zona de rebaixamento.