Juiz se lesiona, apita "no sacrifício", mas é substituído em clássico de MG

Reprodução/Premiere
Imagem: Reprodução/Premiere

27/01/2019 12h38Atualizada em 27/01/2019 13h53

O segundo tempo de Cruzeiro x Atlético-MG na manhã deste domingo (27) pelo Campeonato Mineiro teve um lance inusitado com o árbitro da partida. Wanderson Alves precisou ser substituído por lesão. O jogo terminou 1 a 1.

O juiz sentiu uma uma lesão na coxa esquerda aos 9 minutos do segundo tempo e o jogo ficou três minutos paralisado para atendimento a Wanderson Alves, que foi socorrido pela equipe médica do Cruzeiro.

Árbitro deixa campo e desaba na lateral durante clássico mineiro - Reprodução/Premiere - Reprodução/Premiere

O jogo seguiu, mas logo Wanderson Alves reclamou novamente das dores. Aos 19 minutos da etapa final, o árbitro saiu mancando com a ajuda dos outros membros da arbitragem e foi substituído. Ele chegou a deitar na beira do gramado por causa das dores.

Ronei Cândido entrou no lugar de Wanderson. O inusitado é que o substituto não estava preparado para o que aconteceu e entrou em campo para apitar de tênis e não a tradicional chuteira.