Colômbia

Filha de James Rodríguez chora com derrota da Colômbia na estreia da Copa

James Rodriguez não foi capaz de impedir a derrota da Colômbia na estreia da Copa - REUTERS/Ricardo Moraes
James Rodriguez não foi capaz de impedir a derrota da Colômbia na estreia da Copa Imagem: REUTERS/Ricardo Moraes

19/06/2018 14h15

Reserva na estreia da Colômbia na Copa do Mundo da Rússia, o meia James Rodríguez entrou no decorrer da partida e não evitou a derrota da seleção colombiana para o Japão por 2 a 1.

Simule os classificados e o mata-mata do Mundial
Neymar S/A: a engrenagem por trás do maior jogador de futebol do Brasil
De ídolo a homem de negócios, Ronaldo tem tudo a ver com a seleção atual

Quem esteve na torcida para apoiar o camisa 10 foi a filha Salomé Ospina, acompanhada da mãe e ex-mulher de James, Daniela Ospina, irmã do goleiro da Colômbia, David Ospina. A pequena torcedora foi às lágrimas com a derrota da seleção sul-americana.

A imagem da filha de James chorando no colo da mãe foi publicada pelo jornal El Tiempo, da Colômbia:

Filha de James chora no colo da mãe - Reprodução - Reprodução
Imagem: Reprodução

James Rodríguez entrou aos 14 minutos do segundo tempo no lugar do autor do gol da Colômbia na partida, o amigo Juan Quintero, e conseguiu apenas uma finalização na partida.

A Colômbia enfrenta a Polônia na segunda rodada do Grupo H no próximo domingo (24), às 15h, na Kazan Arena. Ambas seleções perderam na estreia e precisam da vitória.