Jogador agride gandula, e clássico no Mato Grosso do Sul acaba em confusão

Jeferson Reis agride gandula no fim do jogo entre Comercial e Operário - Reprodução de TV
Jeferson Reis agride gandula no fim do jogo entre Comercial e Operário Imagem: Reprodução de TV

18/02/2018 20h30

As cenas lamentáveis pelos estaduais neste fim de semana não se resumiram ao clássico entre Bahia e Vitória no Barradão. A partida deste domingo entre Comercial e Operário, pela sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, terminou em confusão, que foi iniciada por um momento insólito: a agressão de um jogador ao gandula na beira do campo.

O Comercial vencia por 1 a 0 no estádio Morenão. A partida estava nos acréscimos do segundo tempo quando Jeferson Reis, jogador do Operário, partiu para cima de um gandula, que estaria retendo a reposição de bola para favorecer o time da casa, à frente no placar. Como um lutador de MMA, ele ficou por cima do rapaz e passou a espancá-lo até ser contido.

Enquanto o gandula deixava o campo com o nariz ensanguentado, jogadores das duas equipes trocavam pontapés e empurrões. O árbitro Paulo Salmázio encerrou o clássico local e expulsou três jogadores, Jeferson Reis entre eles, para que o policiamento agisse para conter a confusão.