Toni Kroos e Vinicius Jr comemoram gol do Real Madrid - JOE KLAMAR / AFP
Toni Kroos e Vinicius Jr comemoram gol do Real Madrid Imagem: JOE KLAMAR / AFP

09/11/2018 11h07

Após se destacar nos últimos jogos da equipe principal do Real Madrid, Vinicius Jr. conquistou espaço e, por isso, não retornará mais para a Castilla, time B do clube merengue. A informação é do jornal espanhol “Sport”.

O jovem brasileiro ganhou espaço no elenco principal do Real Madrid desde a demissão do técnico Julen Lopetegui e mostrou que soube aproveitar as chances oferecidas pelo interino Santiago Solari.

No último dia 7 de novembro, o ex-Flamengo foi um dos principais nomes da goleada do Real Madrid por 5 a 0 sobre o Viktoria Plzen, pela quarta rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa.

Vinicius Jr entrou aos 17 minutos do segundo tempo da partida e deu uma bela assistência para Toni Kroos aos 23 da etapa complementar. O brasileiro arrancou em um contra-ataque pela esquerda, conduziu para o meio e tocou para o alemão marcar pelo Real.