Kimpembe e Mbappé comemoram vitória do PSG na Liga dos Campeões

Thomas Tuchel comemora vitória do PSG sobre o Manchester United com afago em Kylian Mbappé - Franck Fife/AFP
Thomas Tuchel comemora vitória do PSG sobre o Manchester United com afago em Kylian Mbappé Imagem: Franck Fife/AFP

12/02/2019 23h15

Os autores dos gols da vitória do Paris Saint-Germain por 2 a 0 sobre o Manchester United nesta terça-feira (12) comemoraram o resultado do jogo válido pelas oitavas de final da Liga dos Campeões.

Kimpembe, que abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo, utilizou o Instagram para publicar uma foto da partida no Old Trafford e escreveu: "O teatro dos sonhos".

Já Kylian Mbappé, que aumentou a vantagem da equipe francesa poucos minutos depois, disse: "Bela vitória. Nos vemos no Parque".

?Belle victoire. RDV au Parc ?@psg

A post shared by Kylian Mbappé (@k.mbappe) on

O jogo de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões entre o PSG e o Manchester United acontecerá no dia 6 de março, às 17h, no Parc des Princes.