Brasileirão 2019

Temos um campeonato

Vai ter luta

O Palmeiras segue invicto. Mas o empate com o São Paulo deu ao valente e consistente Santos a chance para encurtar a distância para o líder. A dupla paulista também está de olho em outra ameaça, o revigorado Flamengo, após goleada por 6 a 1 sobre o Goiás. O Brasileirão retoma sua graça na volta da Copa América.
Malcon Robert/AGIF
Arte/UOL
Arte/UOL
Arte/UOL

Arrascaeta (Flamengo)

Ele começou a Copa América no banco, mas ganhou espaço pelo Uruguai no torneio e voltou ao Fla voando: fez 3 gols contra o Goiás
Buda Mendes/Getty Images

Pepê (Grêmio)

A revelação gremista teve mais uma vez a difícil missão de substituir Everton. Versátil, fez até gol de cabeça na vitória sobre o Vasco
Lucas Uebel/Grêmio FBPA

Pablo (São Paulo)

Com movimentação e faro de gol, mostrou por que Cuca aguardava ansiosamente por seu retorno. Mas sua condição física ainda preocupa
Marcello Zambrana/AGIF
Arte/UOL

Thiago Neves (Cruzeiro)

O meia foi substituído no intervalo após participação bastante apagada. A falta de criatividade foi geral em Cruzeiro 0 x 0 Botafogo
Marcelo Alvarenga/AGIF

Pedrinho (Corinthians)

O xodó ficou aquém do esperado contra o CSA, com dificuldade para dar sequência aos lances no ataque. Produziu muito pouco
Daniel Vorley/AGIF

David Braz (Grêmio)

Digamos que não foi a melhor estreia para o veterano zagueiro, que cometeu um pênalti em uma de suas primeiras jogadas
Jeferson Guareze/AGIF

Outro sotaque

Jorge Sampaoli causou sensação no futebol brasileiro logo nos primeiros jogos do Santos sob seu comando. As impressões iniciais do Flamengo orientado por seu xará português, Jorge Jesus, apontam mais um estrangeiro causando impacto na luta pelo título. Eles tentam bater Felipão e o Palmeiras.
Thiago Ribeiro/AGIF
Arte/UOL

Holofote

Na volta da Copa América, o São Paulo teve surpresa desagradável de infra-estrutura. Na opinião de Cuca, a nova iluminação do Morumbi influenciou no gol "de sorte" palmeirense.

Perseguição implacável

Tréllez não jogava pelo Inter desde março. Mas a torcida colorada parece não tolerar o atacante, bombardeado por críticas durante toda a partida contra o Athletico-PR. O técnico Odair Hellmann também não foi perdoado.
Gabriel Machado/AGIF

Pedidos a Carille

Boselli saiu do banco e deu bela assistência para Love chutar forte e definir a vitória corintiana. O clamor nas redes sociais do time foi pela promoção do argentino a titular.

Liberado

O gol da Chapecoense marcado em menos de um minuto contra o Atlético-MG foi muito comemorado por Eduardo. O lateral deu a assistência, mas vibrou ainda mais por ter voltado a jogar após extrair tumor de sua perna esquerda.
Sirli Freitas/ACF
Arte/UOL

"A voz voltou"

Luis Roberto,
presente na cabine da Globo após problema em corda vocal. Ele só não teve gol para gritar no duelo entre Cruzeiro e Botafogo
Reprodução/TV Globo

Ops... escapou!

O jovem meia gremista Jean Pyerre soltou um palavrão, ao vivo, na saída para o intervalo em jogo contra o Vasco: "Tá f..."